Um Ihnen eine komplette Installation des intelligenten Hauses von Grenton anbieten zu können, haben wir ein Netz von Händlern und Installateuren entwickelt, die eine komplexe Installation der Gebäudeautomation von Grenton realisieren können, d. h. Elektroinstallation bauen, Geräte montieren und das System konfigurieren.

Die vollständige Liste unserer Partner in Polen finden Sie HIER, und das Verzeichnis unserer ausländischen Händler befindet sich HIER.