Die mobile Anwendung für die Steuerung des intelligenten Hauses kann von beliebig vielen Benutzern verwendet werden - die einzige Beschränkung stellt der Router dar, an den das System angeschlossen ist. Änderungen, die von einem Benutzer vorgenommen werden, sind für andere Benutzer in Echtzeit sichtbar.

Die Haussteuerung kann gleichzeitig mit Standardschaltern sowie mit Grenton-Screens wie Touch Panel und Smart Panel realisiert werden. Weitere Details finden Sie auf unserer Website www.grenton.pl