Das System Grenton ist sehr einfach zu konfigurieren. Mit einer übersichtlichen grafischen Benutzerschnittstelle ausgestattet, bietet es die Möglichkeit, auch sehr komplizierte Logiken schnell und einfach zu erstellen. Demnach kann man das System so konfigurieren, dass es die Wünsche und Vorstellungen des Benutzers völlig erfüllt.

Wir bieten ausführliches Informationsmaterial darüber an, wie das Programm zur Erstellung der Systemlogik - Object Manager - zu bedienen ist.