Grenton-Geräte sind mit hochwertigen Stromschutzeinrichtungen ausgestattet und in nicht brennbaren Gehäusen eingeschlossen.

Sowohl deren Elektronik, als auch deren Mechanik werden in Polen und in polnischen Betrieben hergestellt, die allesamt eine Reihe von strengen Normen und Anforderungen zur Sicherung der hohen Produktqualität

erfüllen.

Die Kommunikation zwischen den einzelnen Gerätschaften sowie dem System und Benutzer ist verschlüsselt und durch den AES-Algorithmus abgesichert.