Die genauen Gerätepreise erfahren Sie von Ihrem Grenton-Händler.

Die Preisdifferenzen, falls es welche gibt, werden nicht groß sein; daher empfehlen wir Ihnen, sich bei der Entscheidung, ob Ihr Smart-Home-System mit oder ohne Kabel realisiert wird, nicht am Preis zu orientieren.

Bitte beachten Sie dabei unseren Leitgedanken. Als Anbieter einer soliden und zuverlässigen Smart-Home-Lösung liefert Grenton ein Hybridsystem (mit und ohne Kabel) und weist dabei mit Nachdruck auf die kabelgebundene Technologie hin, die mehr Stabilität und Störungsfreiheit bietet.