Grenton Smart Home umfasst eine breite Auswahl an kabelgebundenen sowie kabellosen Modulen.

Je nach Bauart unterscheidet man 3 Hauptgruppen der Produkte von Grenton:

• kabelgebundene Module zur DIN-Tragschienenmontage (TH-35)
  • kabelgebundene Unterputzmodule
  • kabellose Unterputzmodule mit einer Kommunikationsmöglichkeit nach dem Standard Z-Wave

Es ist dabei beachtenswert, dass die Bauart (oder das Gebäude) nicht automatisch den Kommunikationsstandard bestimmt. So verfügt z. B. das zentrale CLU-Modul im DIN-Gehäuse über die Z-Wave-Funkschnittstelle. Ein anderes Beispiel stellt das GSM-Modul dar, das ebenso im DIN-Gehäuse steckt.

Die vollständige Grenton-Produktpalette samt Funktionsbeschreibung und Anschlussplänen finden Sie auf unserer Website im Reiter System / Module oder direkt unter der Adresse.